Слетело колечко

Людмила Калиновская
У тебя на лице улыбка,
Белоснежный наряд сияет,
И прическа твоя «улитка»
Ото всех подруг отличает.

И казалось, что счастье вечно
Будет спутником жизни твоей,               
Но слетело с пальца колечко,
Покатилось  ухабами дней…

Закатилось куда-то в щелку
Ни найти, ни достать, хоть ты плач,
И внезапно канула в лету
Вся та жизнь, что несла благодать…

Просто так не приходят беды,
Значит, в чем-то была не права!    
Оглянись и, возможно, где-то
Все ответы  найдешь ты сама!



Стихотворение с закрытой моей странички.