Что делать?

Арнаутова Мария
Меч наточить несложно и каждый может
Выиграть войну, сперва применив напалм.
Скучно ходить в атаку, когда не сложен
Императив: Разбежался. Взлетел. Упал.

Здесь безискусных скучают большие тыщи,
Не просветлишь, не поможешь поднять глаза...
Тонким мечом начерну иероглиф. Свищет
Ветер в пустыне. Не "против" я и не "за".

Мне интересна эта полоска стали,
Росчерк на теле, крови девятый вал.
Пусть все, кто пробовал - бросили и устали.
Холодно. Четко. Точка. Черта. Овал.