***

Александра Аксенова
И грязные пруды, и Увильды,
И скачки по горам не за горами.
И пьесы Коляды у коляды,
И фестиваль скейтборда возле драмы.

И, не вопрос, за оперным кебаб,
Азербайджанский, в эйфелевой башне.
И в каждой тачке четкий мьюзик клаб.
И в говнотечках fashion party пляжный.

И пляски до кольцово, р.ж.д.
И рейсы до Режа и до Ростова,
Испания, Абхазия, Сиде.
И снова от ж.д., и от кольцово.

И ночью, в самом центре, там и тут,
Картины, как в кино у Тинто Брасса.
И утром, недоспавшие, идут
Уральские сгоревшие мордасы.