Не мой кумир

Тим Диксон
А знаешь,предсказания сбываются,
за все когда-то нужно отвечать,
предателями-верю-не рождаются,
но не могу тебе я не сказать:

-Мужчин меняя как зимой перчатки,
пила ты не водицу с них,а кровь,
мой бывший друг,какие недостатки,
ты находила,где цвела любовь?

О,черный Человек с красивым телом,
расчет твой был,замешан на крови,
давно живя на этом свете белом,
ты стала палачом нашей любви.

А знаешь предсказания сбываются,
и для тебя цветным не станет мир,
предательство достойно наказания,
прости,но ты,теперь не мой кумир.


гор.Санкт-Петербург 2012г.