***

Иардунайте Леанна
идущее из поколенье в поколение
заколебало вдруг общественное мнение
взбесило вывело и все внутри нарушило
убило вмиг одну всего в душе отдушину
разрисовало красками темнее сине-черного
как перья рослого взлетающего ворона
о камни вдребезги разбило и взъерошило
а также взяло поматросило и бросило
раздавлено повержено надсмеяно
то, что годами было с гордостью взлелеяно...
___________________________________________

мне, в общем, надоело быть пай-девочкой
спасибо "люди", превращаюсь в стервочку.