Весна в Железногорске

Дарья Лавандова -Распопова
Весеннюю зелень мне дарит город,
И он удивительно свеж и молод.
Природа меняет свои пейзажи,
Из разных фигур создаёт коллажи.
По веточкам вербы цыплята скачут,
На солнышке тая, сосульки плачут,
А мелкие птахи выводят трели,
И всё оживает от вьюг, метели
Вода. Побежали ручьи. Небрежность,
Улыбка весны подарила нежность.

21. 04. 2012 год