Солнце

Ирина Дарнина
Солнце спряталось за тучу,
С ним намного было лучше.
Стало вдруг совсем темно.
Солнце, выгляни в окно!

И на солнце ярком, ярком
Расцветут цветы-подарки:
Розы, маки, васильки...
Вот веселые деньки!

Солнце теплыми лучами
Греет с неба неслучайно.
Руки выше подставляй
И с улыбкою встречай!

Вот такое солнце наше -
Светит Саше и Наташе.
Согревает целый свет,
Краше солнца в мире нет!