Прости за всё...

Алёна Полетаева
Прости за ВСЁ!... За то, что не сбылИсь
Мечты, которыми сердцА горели.
Что вдруг пути с тобою разошлись
И не столкнули нас у колыбели...

Что глаз моих не осушить тебе,
Губами мне когда-то дорогими...
И что с другим теперь навек в Судьбе,
Твержу ТВОЁ нечаянно я Имя...

17.06.12.