Доброе утро

Владлен Эф
Утро бывает добрым,
Как тёплая чья-то ладонь.
В руки берет огромный
Наш мир, как большую гармонь

И разливает волны,
Не слышим которые мы,
По углам отдалённым
И выше, и ниже воды.

Звук этот жизни полон
И тянет нас всех танцевать!
Только откройте окна,
С улыбкой покинув кровать…