A propos de moi

Тайшанти
Beaucoup de temps j'etais seul:
Une femme sans talents,
Une femme sans reves.

Un peu jouais de la guitare espagnole:
Une femme croyante,
Une femme fieres.


Toutes est triste, toute est veule:
Une femme isolante,
Une femme severe.

Comme l'ermite s'isole:
Une femme emouvante,
Une femme ephemere.

Aug, 07