Bсё не так

Елена Мишкой
                ~ ~ ~

Опять уходишь, затаив обиду...
Недосказанность слов, обрывки фраз...
Hо совсем всё не так, как с виду,
то, что видимо, всё не про нас...


А про нас лишь расскажет ветер,
и тихой музыкой грусти закат,
да ароматом цветов летний вечер,
обострив снова чувства в сто крат...


Так, к утру, в закоулках бессонных,
очень робкий рождается стих
Из созвучия душ, невесомый,
только наш...и один на двоих...


                ~ ~ ~


(фото из интернета)