Планета Кошачий Глаз. Константин Куликовъ

Проект Счастливая Кошка
http://www.stihi.ru/2010/05/02/6137



я помню, ты отреклась
не от империи.
планета Кошачий Глаз
тебе поверила.
салюты и конфети
из башен замковых
как песня, как белый стих,
как важный заговор.

чтоб платье срывать с груди
шальными вихрями
весенней листвы мотив
грозою выгремит.
придворные подадут
чаи под вишнями...
в остывшем за ночь саду
за все простишь меня.

устану смотреть в окно
где ты веселая
вчерашних страстей огнем
рассыпешь золото.
я вновь повторю рассказ
о славных подвигах.
планета Кошачий Глаз
тебя запомнила.



© Copyright: Константин Куликовъ, 2010
Свидетельство о публикации №11005026137