Да кто услышит

Георгий Щебетовский
 (Вообще то не о стихирянах, но о модераторской группе в одной почтовой/соц.сети.)

Рассказал - да кто услышит,
Кто кому тут нужен...
Пишут все пища одно,
будто в норке мыши.
 
Кто то бит, а кто то сыт,
никому нет дела...
Сильных слов не любят тут,
банят оголтело.
 
Человеку богом дан
непокорный разум.
Так, в изгои, записать,
отрешить всех сразу...