Ожидание чуда

Иванова Любовь
                Сестре Юле

Бьется сердце, чаще-чаще…
Новым летом, ярким днем,
Ты ворвешься в мир мой, счастье,
Озарив своим лучом.

Радость всем, даря отныне,
Мой любимый, мой малыш
Долгожданный! Твое имя
Я шепчу, пока ты спишь…

Не волнуйся, мама -  рядом,
Самый лучший на земле!
Мой любимый, ты – наградой
На больное сердце мне!

Бьется сердце, чаще, чаще…
Новым летом, ярким днем,
Мое маленькое счастье,
Просыпайся! Очень ждем!!!