Бессоница

Сиухин Сергей
Я опять не смог уснуть,
Твой прекрасный образ
Вижу вновь перед собой,
Слышу нежный голос.

Для меня ты как магнит,
Только очень сильный,
Тот, что в миг перевернул
Жизни смысл, мотивы.

Что же нужно мне сейчас?
Лишь тебя увидеть.
Чуткий взгляд поймать, еще
Голос твой услышать.

Чтобы вновь тебя обнять
В нежном ритме танца.
Чтобы больше никогда
Нам не расставаться.

             11.06.2012 г.