Возвращение домой

Тайшанти
Встречает север перламутровым рассветом,
Белее самых белых жемчугов,
Оттенком снежным весь его покров
Мерцает.
Звезды полярной золотых оков
Я не сниму,
И белоночных снов
С любовью жду.

2009