трава на асфальте

Типичный Прохожий
На асфальте выросла трава -
сочная, высокая осока.
Так всё время добрые слова
пробивают в сердце одиноком
(в том, где одиночество — бронёй)
брешь за брешью, чтоб броня — дуршлагом.

Так всё время Бог идёт со мной,
семафоря перед ложным шагом.