Одинокая вершина

Пришедшая
Возвращалась домой на метро. Рядом ехала шумная компания молодёжи – три парня и три девушки. Громко разговаривали, смеялись. Девушки держали в руках розы.
Напротив меня сидела женщина, читала книгу. Взгляд наткнулся на название – «Пиросмани».

туманное утро
на обеденной клеёнке
одинокая вершина