Картина, музыка и стих

Анатолий Устрижицкий
Картина, музыка и стих -
Всё помогает людям
При выраженьи чувств своих,
Но зря гадать не будем,

Что выбрать? Кисть или перо?
А может лучше скрипка?
В награду будет мне за то
Лишь жалкая улыбка.

Мне чувств своих не описать,
Не выразить искусством,
Я заболел, ни дать ни взять,
Невыразимым чувством.