тысячитысячитысячи

Весенний Декабрь
я буду тебя целовать тысячитысячитысячи раз,можно?
они будут нежными и прохладновесеннетеплые,эти поцелуи.
я буду оченьоченьочень осторожно,
словно из раненого тебя,вытаскиваю пули.

я буду целовать тебя тысячитысячитысячи раз,можно?
буду топить в своей нежности с головою.
так,что ты забудешь о прошлом.
останешься на всегда и здесь,со мною.