Бесценный дар - твое рождение. Светловой Ю

Только Ритм Добра
Плывя на волнах Мироздания,

Рождаясь в теле вновь и вновь,

Решаем мы Души задания,

Чтобы познать Его Любовь.
               ***
Чтоб осознать себя частицей

В Его Божественной Игре,

В телах земных теперь родиться

Необходимо и тебе, и мне.
               ***
Бесценный дар - твое рождение,

Ведь ты пришла на Землю вновь,

Чтоб получить благословение

Того, Кто есть сама Любовь.
               ***
Пусть жизнь твоя Любовью будет

Для всех, кто рядом и вдали,

Неси добро и правду людям,

Живи Светловой и светя уйди!

Плэйкаст здесь: