юности слышу я зов

Сергий Груздев
                +
Ты не скошена, Ты не брошена,
 
В белый пух тополей запорошена.
 
Не плохая Ты и не хорошая…
 
Просто  Ты – моя гостья из прошлого.
 
Ты из юности «гуттаперчевой»,
 
Чистой, искренней и доверчивой.
 
Ты из жизни другой, как будто бы,
 
Машешь крыльями-«незабудками»
 
На свиданье зовешь с подружками,
 
Голосистой, вдали, кукушкою…
 
Только боль схороню  намеренно,
 
По мечте навсегда потерянной…