После матча

Александр Московский
Мужики с жаром обсуждали вчерашний проигрыш нашей команды.

«Чтоб им, уродам, пусто было…»,
«Чтоб вырос хрен у них на лбу…»,
«Чтоб из Мутко сварили мыло…»,
«Чтоб   Фурсенко лежал в гробу…»,
«Нам не впервой, как ни старались…»,
«Что делать, нам не привыкать…».               
Все многоточия кончались
обычной фразой: - … Вашу мать!