Вышел месяц из тумана

Гнедой
мы  в игре, того не зная…
кто-то медленно считает,
эхом вторит тишина...
«Вышел месяц из тумана
вынул ножик из кармана…»
нам считалочка смешна...
мы собой вполне довольны -
нам не страшно и не больно...
«буду резать, буду бить…»
улыбаемся друг другу,
а  рука идет по кругу
с безразличием судьбы...
не деля на тех и этих,
чей-то палец всех нас метит...
вот и  вышло время Ч...

...
воздухом пахнуло стылым,
и  рука остановилась
у соседа на плече...