Мы по капле крадем свое счастье...

Ирина Аносова
Мы по капле крадем свое счастье,
Мы крадем свою радость по крошке
Как луч солнца в период ненастья,
Как его отраженье в ладошке.

Мы менять ничего не пытались,
Мы друг друга без слов понимаем.
Все возникло, когда и не ждали,
И уйдет, это оба мы знаем.

Но опять мы по капле, по крошке,
По лучу, по коротким свиданиям
Обретаем друг друга и помним,
Что наступит пора расставания...

апрель 1996 г.