Странно

Алёна Шурманова
В голову вернулось запустенье,
Но от чего?
Под тяжестью гигантского сомненья,
Растет оно.
Так странно, эти старые приметы,
Ломают вновь,
И снова жизнь поёт нелепые сонеты,
Про любовь.