Крамола?

Графомэн
Пофантазирую немного,
о праве на возмездие,
воздать за зло,то право Бога,
Но он в дали,в созвездиях,

Представьте властного скота,
в погонах полицая,
который с сытостью кота,
крадет не отрицая,

А мы, молчанием своим,
даруем им житуху,
все терпим,позволяя им,
устраивать разруху,

Всему терпению конец,
одену черный фрак,
футболку с надписью,,****ец,,
укрою под пиджак,

Смешно и право же,грешно,
карать и убивать,
но их так много,
а творец,не хочет воздавать,

Стуча в распахнутую дверь,
законного вора,
с любовью суну под кадык,
тугую сталь пера,

Глупа фонтазия моя
и попросту безумна,
Но если влавствует свинья,
То это,как,разумно?