Летний дождик!

Наталия Ушенина
Летний дождик прибежал
Быстро, весело и шумно,
Много лужиц раскидал,
Наследил вокруг бездумно.

Сделал  паузу на миг,
Отдохнул  совсем  немного,
С  озорством  опять  возник,
И   играть  он  начал  снова!

Вот  по лужицам  круги,
Смотришь, кажется, смеются!
Появились пузырьки,
Очень круглые, как блюдца.

Пузырьки  не  устают,
В догонялки разыгрались,
Друг за другом все бегут,
Раз!И важность потеряли!

Летний  дождик  поиграл
Бурно, радостно,недолго!
Попрощавшись, убежал,
Нам оставил лужи только!

________________________________
Фото личное