исповедь

Максим Кубарев
Прими мою плоть,
Пролистай мой дух.
Я живу, мой господь.
Не избегая оплеух.

Я скажу тебе в глаза,
Что запятнал себя.
Пять минут назад слеза,
Вознесла меня.

Но нет, не надо лжи.
Я целился, я стрелял.
И в мыслях падежи,
Я жизнь отнял.

Нет, не человеческую жизнь,
Я согрешая загубил.
Мне не даёт покоя мысль.
Мой папа, сам себя убил.

.:.11.08.1981\4.:. 23:09\5\9/9.:.