Ты веришь возрождению души?

Александр Зрячкин
Ты веришь
Возрождению души
Из прежнего
Развеянного пепла?
Пока любовь
На свете не окрепла,
Мечтать о ней
Ночами не спеши.
Ты веришь
Возрождению души...
Ты веришь -
А любовь её погубит,
Но если кто-то в жизни
Не полюбит -
Его тоску
Тихонько заглуши
Теплом
И возрождением души...