криз

Кузичка Масина
смотрел он туда где совсем не бывает акул
он был не предвзят в отношении рек и озёр
а также морей как вполне образцовый манкурт
и полным его антиподом мог быть фантазёр

но дело всё в том что отсутствие данных существ
на водных пространствах лежавших вблизи и зюйд-вест
его раздражало ему наносило ущерб
отсутствие полное именно данных существ

коль нет в них акул, то зачем эти реки текут
зачем эта водная масса и острова плешь               
всё думал и думал теряя сознанье манкурт
в котором акулы проели в беспамятстве брешь

и гребень волны был как мягкий акулий плавник
и реки текли потому что иначе никак
и было пионов вокруг очень много а в них
акула лежала убитая вся в синяках