Рейс 93

Кудря Владислав
Идет посадка в самолет
Билеты, касса, терминал
И самолет идет на взлет
И на готове персонал

А после взлета сообщил
Другой захвачен самолет
Торговый центр разбомбили
Закончился его полет

На этом только начиналась
Война за жизнь, со смертью бой
А как она бы не старалась
Не уберечь такой ценой

Четыре наших пассажира
Повязки красные одели
И пригрозили бомбой взрыва
Нас захватить они сумели

Они убили двух пилотов
И в свои руки взяв контроль
Так изменили курс полета
Наверное на Белый дом

Мы разгадали жуткий план
Оружием была не бомба
Психологический обман
И наш последний угол ромба

И мужество собрав в кулак
Мы выбили кабины двери
К спасению лишь сделав шаг
Мы в землю камнем полетели

Так помолись теперь за всех
Пока нас помнят - все мы живы
Смогли поверить мы в успех
Ценой своих спасли вам жизни...

Р.S 11 сентября 2001 года, рейс 93, был одним из четырех самолетов захвачеными террористами. Три из захваченых самолетов достигли своих целей. Но пассажиры и команда рейса 93, предотвратили ещё одну катастрофу. Вероятно их целью был Белый дом, или здание Капитолия. Этот стих посвящен пассажирам и команде рейса 93, и их семьям...