Я полюбила твои глаза...

Айрин Стайс
Я полюбила твои глаза -
Они смотрели по-рысьи хищно.
И я твердила себе "нельзя",
Но мои мысли тобой похищены.

Я полюбила твое тепло -
Ты им меня возвращаешь к жизни.
Как не любить тебя тяжело,
Когда теряешь способность мыслить.

А твои руки сводят с ума,
Когда так страстно меня ласкаешь;
Не целовать тебя было нельзя.
Схожу с ума и погибаю.

"Молчи, молчи", - я себя прошу,
Но не заткнуть языка хмельного.
И я скажу "я тебя люблю",
И попрошу позабыть три слова.

15 апреля 2012