В ритмах полночи...

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "Волшебные сны"

«В  РИТМАХ  ПОЛНОЧИ...»

...Чёрным пологом окутать
Жаждет ночка город спящий...
Не хочу писать... Но руки
Сами тянутся к листку!!!

Дух немного оживает...
И в заброшенной тетрадке
Что-то новое находит... 
Разгоняя дум тоску!!!

...Образ предстаёт в тумане...
А затем – слегка тускнеет...
Удаляется... И гаснет...
Дух неведомым дивя!!!

На счастливое свиданье
С миром звёздным приглашает...
И поёт душа невольно
Незнакомые слова!!!

...Музыка из зазеркалья
В ритмах полночи кружится –
В поисках мечты заветной
Средь мятущихся словес!!!

Но недолго... Сказка – тает!!!
Предлагая мне нежданно
Вновь на землю опуститься
С полюбившихся небес!!!

...Ночь уходит... Тихо-тихо...
Но неслышными шагами
Оставляет на бумаге
Откровения души!!!

Удержать воспоминанья
Мне даёт... И даже утром
Упоенно я мечтаю!!!
Продолжая в грёзах жить...

P.S.: Фото "Поэзия..." Автор - daksel: