Тихие психи

Либрахэд
О том, что есть боль, они знают
и терпят её как никто.
И если уж что вытворяют,
не слышен вам будет их стон.

Им тоже бывает и страшно,
и горько, и незачем жить.
Но вот почему – им не важно.
Не хочется душу излить;

не хочется белых полосок,
когда через край — черноты;
когда круг их крайне небросок,
не хочется им красоты.

Они с удовольствием любят
и то, что несёт только вред,
и тем, кто их точно погубит,
не против пролить весь свой свет.

Их дух не слабее торнадо,
врагов — чуть-чуть больше, чем ноль.
Легко и рабов, если надо,
и властных возьмут себе роль.

Их проигрыш громче победы,
когда их соперник живой
и можно вести с ним беседы
о том, чем отличен был бой.

Такие вот тихие психи
на первый невидимы взгляд
и сходят с ума очень тихо,
пока все нормальные спят.