***

Вольф Норден
Живи, как хочешь,
Себя
Не заставляй страдать.
Делай, что можешь,
Меня
И не пытайся понять.
Я эгоист,
И мне не известно значение
Следующих слов:
Жертва,уступка,чужое мнение,
На которое плевать я готов.
Пусть далеко,
Пусть долго, не близко,
И может быть даже
Не в этой жизни.
Я верю, что воздух,
Нас разделяющий,
Ценнее объятий,
Хрупких и тающих.

17/06/12