Игра

Алкоголь Бо
Невидимой рукой розданы карты,
В твоих глазах огонь, они полны азарта,
Но это ненадолго, я обещаю,
У меня зубы волка и я кое-что знаю...
Пасуешь, куришь, откройся, детка,
Сегодня мне везёт, я заберу твоё сердце.

И вновь идёт игра,
Игра на честность,
Игра на твою жизнь,
Игра в неизвестность.

Твоя рука дорожит, я поднимаю ставку,
Твои зрачки расширены, но мне тебя не жалко,
Сама пришла за стол, так что ж теперь бояться?
И даже не думай, что сможешь отыграться.

И снова игра,
Жестоко и честно,
Игра на твою жизнь,
Игра в неизвестность.