Каламбур прижимистого кавалера

Леонид Ганчаров
Пригласила ты в город   СУМЫ,
На цветы нету нужной  СУММЫ...

Невезучий  ИСКОННО,  ТОПАЯ,
Я цветов нигде   НЕ   НАШЁЛ.
Шёл неделю  ИЗ  КОНОТОПА  Я,
Повидать тебя, НИНА,   ШЁЛ.

Расстояние от Конотопа до города Сумы по автодороге - 132 км