То ли..

Никита Залётов
то ли мы несчастные
то ли мы счастливые
не пойму в дождливые
не пойму и в ясные

то ли мы в отчаяньи
ищем куда спрятаться
то ли только кажется
будто замолчали мы

то ли все бессмысленно
но хотя бы кончится
то ли очень хочется
в чем-то обрести себя

и взлететь над пропастью
что ютит страдания
где непонимание
кажется жестокостью