Берегите мужчин!

Белла Коптенкова
Берегите мужчин! Нам без них - никуда!
Если в кране внезапно исчезла вода,
Мы сантехника сразу на помощь зовём,
Без воды не прожить нам ни ночью, ни днём!

Если муж возвратился с работы домой,
Помогите раздеться - он вам не чужой!
Посадите на стул, с ног снимите носки,
Посмотрите - за день побелели виски...

Он устал...Он зарплату принёс, наконец!
Он - заботливый муж и прекрасный отец!
А помада на шее - так то ерунда!
Смоет след от помады всё та же вода!

Если надо забить,отпилить, прикрутить,
Рядом с вами мужчина всегда должен быть!
Чтобы деток рожать, нам мужчины нужны,
Мы, как ока зеницу, беречь их должны!