Проводят опыты на людях

Олечка Макарова
19.03.06г.
С  Китая  выброс  ядовитый
В  Амур,  нас  очень  удивил.
Бензол,  фенол  и  дряни  жидкой,
Живое…  рыбку  отравил.

Прошло  три  месяца  и что  же,
Нам  объявляют:  «Можно  пить».
А  этим  нелюдям,  с  Китая,
Не  пить  здесь  вовсе  и  не  жить.

То  гриппом  птичьим  заражают,
То  атомный  повышен  фон.
Народ  правительство  ругает…
Давно  на  всех  плюёт  уж  ОН.

Каким - то  БИО  заражают,
То  солнечный  повышен  фон.
Уж  ничего  не   понимаем,
Походит  жизнь  на  марафон.

Проводят  ОПЫТЫ  на  людях,
Как  заразят,  то  чем  лечить?
Но  до  каких…  смеяться  будут,
Нам  не  дают они  пожить.

Как  пенсион  низка  зарплата,
Квартплата  выше  потолка.
Нам  не  хватает  пенсиона
И  голодны  мы,  не  слегка.

Лекарство  тоже,  ох  и  цены!!!
Здоровью  даже  равноценно.
У  хлеба  цены  как  у  сала,
Нас  до  печёнки  жизнь  достала…

Сулили  много - толку мало,
«ЧУБАЙСЫ»  жрут  конечно  сало.
Едят  бекон  и  карбонаты,
Пенсионеры  виноваты?

Почти  у  всех  у  нас  два  стажа,
А  пенсион  так  мал.  Зараза!
Не  знаем  как  концы  с  концами
Свести  совсем,  поймите  сами!

Попала  в  ДУМУ,  очень  рада,
Вкусняшки  ест  и  Хакамада.
Пенсионерам  всё  ж  обидно,
Со  света  сжить  хотят,  НАМ  видно.