Единая партия страны?

Пётр Синица 3
Единая партия страны,
Лицо тихонько открывала?
И видим тени от сумы,
Где дева зубки показала?

Сильней закручивают гайки,
И беды от Единства модных?
Раздают уже нагайки,
Для разгона прав народных?

Растащили пол. страны,
Прячут за кордоном?
Стали в роли сатаны,
Со своим патроном?

Ищут разные лазейки,
Чтоб народы обездолить?
Захотелося индейки,
И народ родной неволить?

То, что в выбор придержали,
Ноне споро объявили?
Грабить снова побежали,
С нас последнее тащили?

Ох, на выдумки горазды,
Список хамский источить?
То ж Единой  партии - БРАЗДЫ,
Как же с ними дальше жить???