Что бы это значило?

Виктор Елисаветский
Приснилось, что я умер, в рай попал,
И удивился, что иных знакомых встретил.
Когда бы кто-то мне такое рассказал,
Я б не поверил ни за что на свете.

Их ожидало, безусловно, осуждение, -
Достойны только адского огня...
Но я на лицах их увидел изумление,
Когда в раю увидели меня.



Фра Ажелико, "Страшный суд", фрагмент "Рай".