Приворотная

Лиза Кузьмина
 

Плавится, плавится серебром голос,
Стелется, стелется по земле волос.
Околдую, увлеку своими очами.
Смехом брызну, озарю солнца лучами.

Расплету радугу, сделаю пояс.
Плавится, плавится серебром голос.
Падают, падают с Небушка звёзды,
Соберу спелые ягоды в горсть я.

Заплету, заплету звёздочки в косы,
Молодость дарят мне вешние росы.
Тело тугой, налитой золотом колос
Плавится, плавится серебром голос.

Солнышком ласковым на заре встану,
Шелковой травушкой для тебя стану.
Пламенем, пламенем сердце зажжётся,
Песнею звонкою радость прольётся.

Плавится, плавится серебром голос,
Стелется, стелется по земле волос.
Очарую, увлеку своими очами,
Думай обо мне, думай,
Тоскуя ночами.

Думай обо мне, думай
Тоскуя ночами.

Думай обо мне…