Агония любви Сл. и муз. Кузьминой Е

Лиза Кузьмина
Вступление

Я тебя отпущу на волю,
Я уйду, растворясь во мраке.
Я себя подготовлю к боли,
И приму её как в атаке.
 
И не дрогнет ни один мускул
На лице, а в душе - рана.
Всё с начала начать? Поздно...
Забывать же ещё рано-а..

припев:
Ла-ла-ла-ла-ла-ла
Ла-ла-ла-ла-ла-ла
Ла-ла-ла-ла-ла-ла
Ла-ла-ла-ла-ла

(соло-гитара вплетается и повторяет музыкальную фразу)

Если б знала, как мне нужен // Если б знал ты, как мне нужен
Этот тихий, спокойный вечер,
Память в танце с душой кружит
И её от обид лечит…

Я прощу, ты простишь тоже,
Мы расстанемся не врагами
Твой клинок не покинул ножен,
Но мой зверь им смертельно ране-ен..

припев:

соло на теме куплета:

припев: