Сети

Альбина Шаймарданова
Белый флаг подожжен – игра окончена
Начинается война, и к черту правила
В суете больших дорог потерявши лица,
Погнались за мишурой грубой лести.
Посмотрев в глаза,
Скажи: не возвратиться,
И любовь сердце оставила,
А они все продолжают веселиться.

И паук снова начал плести свои сети.

8 июля 2009 года