Снежинки не тают...

Филатова Оля
Пора. Ухожу. Навсегда. Извини.
Я здесь, как и все, лишь полуночный гость.
Сквозь затхлые будни унылой возни
Мне смысл мирозданья постичь удалось.

Пойми, безвозвратно разорвана нить.
Ты молишься зря о святых чудесах.
Меня не целуй, мама, можешь простыть –
Снежинки не тают на мертвых губах.
18.06.12

Моему маленькому принцу 29 июня исполнилось бы 19 лет...