Свобода слова, 2012

Иван Кабанец
Свободу чувствую. Ликую как студент.
Который перебрался из общаги в коммуналку.
Я счастлив, хоть и поводов мне нет:
Счастливым быть без повода не жалко.

Давай я расскажу, буквально в двух словах
О том что каждый умный должен знать:
Чтоб не остался ты невольно в дураках,
Не смей ни клястся, ни бездумно обещать.

Когда тебя накроет с головою
И полетят, как с крыльями, слова
Прошу тебя, заткнись. Молчи. И будь собою.
Побереги того, грядущего себя.