Luna-girl сл. кузьмина е. , муз. кузьмина е. , але

Лиза Кузьмина
По раскалённым городским улицам
Плавной походкой важно выхаживаю,
Душу свою выхаживая
От печалей и от обид.
Солнце загаром ложится на лица,
Щекочет лучами своими ресницы,
Теплом согревая замерзшую душу,
И уже ничего не болит.

Мягкой кошачьею лапой ступая // Мягко, совсем по-кошачьи ступая
За чьей-то надёжной спиною след в след,
Я  его  от себя отпускаю,
Чуть печально глядя вослед…

Каждый шаг значит что-то,
Ловлю  удивленные взгляды…
Может и он смотрит,
Он где-то здесь,
Он где-то рядом.
Глядит неотрывно, пристально,
Очень-очень-очень искренне,
Недоумевая:
Откуда взялась такая?

Откуда взялась такая?
С какой неизвестной планеты?
И была всё это время
Где ты, где ты, где ты, где ты?

А я  новая, тобой переболевшая,
Слетала на Луну и вернулась обратно,
И теперь
Мягкий лунный свет
Из-под длинных ресниц струится.
И пусть крылья мои  ещё совсем
неокрепшие,
Невесомость – это очень приятно,
Поверь…
От меня передай привет,
Всем кому по ночам не спится -3р.

Мягкой кошачьею лапой ступая
За чьей-то надёжной спиною след в след,
Я тебя от себя отпускаю,
Чуть печально глядя вослед…

Но теперь мягкий лунный свет
Будет из-под ресниц струиться.
Если нам суждено навек
проститься –
прости, не очень грусти, иногда вспоминай,
и, конечно,  передавай
привет
Всем кому по ночам не спится  3р.