Ты так отчаянно красива...

Лиза Кузьмина
Ты так отчаянно красива,
Ты так нечаянно смела
И этой ночью темно-синей
Любовь нас вьюгой замела
 
Своей неведомою силой,
Ты удивила, обожгла..
Ты так отчаянно красива,
О, где же раньше ты была?


Припев:
Моя любимая,
Желанная моя,
Искрится на ресницах белый иней
И кто же в древней Книге Перемен
Вдруг переплел двух судеб наших линии?

Своей неведомою силой,
Ты удивила, обожгла
Ты так отчаянно красива,
О, где же раньше ты была?

Тебе я зла не пожелаю,
И камень в  сердце не таю…
Тебя, мой друг, благословляю
Тебя, мой друг, боготворю...

Припев: